黑龙江海事局信息系统安全等级保护工程信息安全测评竞争性磋商公告
发布单位: 科技信息处  发布时间:2019-3-4 15:02:06  浏览: 次  分享:


项目编号:ZXDC2019C013

1.磋商条件

正信伟业招标集团有限公司受中华人民共和国黑龙江海事局的委托,对黑龙江海事局信息系统安全等级保护工程信息安全测评进行竞争性磋商。欢迎国内合格的供应商参加。

2.项目概况与磋商范围

2.1项目名称:黑龙江海事局信息系统安全等级保护工程信息安全测评。

2.2服务地点:黑龙江海事局及各分局所属区域。

2.3项目规模:三套二级信息系统。

2.4服务期:按照与用户约定的时间,入场后一个月内完成。

2.5服务范围:三套二级信息系统的信息系统安全等级测评服务,三套系统包括黑龙江海事局信息专网网站、黑龙江海事局公众信息服务网网站、黑龙江海事局OA系统。

2.6质量标准:合格。

2.7标包划分:一个标包。

2.8投资额度:17万元

3. 供应商资格要求

3.1 供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人资格的法人或其他组织,并能提供本项目磋商内容及其相应的服务能力;

3.2供应商应在全国等级保护测评机构推荐目录中,参与本项目的人员至少包含由一名高级测评师、一名中级测评师和两名初级测评师

3.3 授权委托人应为本单位在职人员;

3.4与采购人存在利害关系可能影响磋商公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商活动;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包磋商或者未划分标段的同一采购项目磋商;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标包磋商或者未划分标段的同一采购项目磋商时最多不得超过两家供应商(以供应商登记的先后顺序为准)。

3.5 本项目不接受联合体供应商。

3.6供应商提供自行通过《中国裁判文书网》对其近三年供应商、供应商法定代表人的行政裁定进行查询,对存在行政裁定记录的不得参加磋商活动。

3.7竞争性磋商文件售价符合相关规定,售后不退。

4.磋商文件获取

4.1凡有意参加本项目的潜在供应商,请于20190304日至20190308日,每日上午0830分至1130分,下午1330分至1730(北京时间,下同)到哈尔滨市香坊区红旗大街235号投资大厦17层正信伟业招标集团有限公司获取磋商文件,逾期不予受理。

4.2 供应商在获取竞争性磋商文件时需携带以下材料的加盖公章的复印件:

1)法定代表人授权委托书或法定代表人证明文件(原件)

2)营业执照;

3)基本账户开户许可证;

4)全国等级保护测评机构推荐目录截图;

5)供应商提供自行通过《中国裁判文书网》对其近三年供应商、供应商法定代表人的行政裁定查询记录

 4.3供应商应向采购人提供满足上述资格要求、与原件相符的相关资格证明材料复印件并加盖公章,同时应对所提供材料的合法性、真实性、完整性、准确性、及时性以及由此可能引发的一切后果负全责。

5.响应文件的递交

5.1磋商响应文件递交的截止时间及地点:201903140900分(北京时间)。正信伟业招标集团有限公司(哈尔滨市香坊区红旗大街235号投资大厦17层磋商会议室)

5.2逾期送达或者未送达指定地点的供应商,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目磋商公告同时在中国政府采购网和中华人民共和国黑龙江海事局官网上发布

7.联系方式

采购人:中华人民共和国黑龙江海事局

  址:哈尔滨市道里区四方台路1

联系人:孙先生  

联系电话:0451-88912852

采购代理机构:正信伟业招标集团有限公司

  址:哈尔滨市香坊区红旗大街235号投资大厦20

联系人:李先生

联系人:0451-82362805-8017/8087

  真:0451-82362802

  箱:hljzxzb@163.com

日期:20190304

 

 


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×