黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造项目监理服务采购竞争性磋商公告
  发布时间:2018-10-25  浏览: 次  分享:

 

    期:20181025

项目编号:GLTC-187DE301C182

黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造项目监理服务采购已由交通运输部批准建设,项目批准文号:交规划函【2018541号。中华人民共和国黑龙江海事局(采购人)委托黑龙江省国律招标有限责任公司(采购代理机构)就黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造项目监理服务采购进行竞争性磋商,欢迎符合要求的合格供应商参加本项目的竞争性磋商。

1.项目编号:GLTC-187DE301C182

2.项目信息:黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造项目监理服务采购

2.1采购范围、采购数量、简要规格描述、服务期限:

包号

名称

船舶建造单位和服务地点

本船设计单位

数量

简要技术要求

服务周期

01

黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造全过程监理服务(哈尔滨)

哈尔滨北方船舶工业有限公司/哈尔滨

黑龙江水运规划设计院

2

内河20米级巡逻船建造全过程监理

船舶建造前期:签订正式合同至船舶正式开工。

现场监理服务期:船舶正式开工至船舶交船,暂定6个月(直至本船交船完成)。

02

黑龙江海事局哈尔滨、佳木斯、黑河、鸡西5艘内河20米级巡逻船建造全过程监理服务(佳木斯)

佳木斯松辽二船厂/佳木斯

黑龙江水运规划设计院

3

内河20米级巡逻船建造全过程监理

船舶建造前期:签订正式合同至船舶正式开工。

现场监理服务期:船舶正式开工至船舶交船,暂定6个月(直至本船交船完成)。

2.2项目预算金额:中央预算内专项资金,采购预算(大写):340,000.00(人民币叁拾肆万元);其中包1人民币:136,000.00(壹拾叁万陆仟元),包2人民币:204,000.00(贰拾万零肆仟元)

3.供应商资格要求:

3.1拟参加本项目磋商的潜在供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的独立于采购代理机构和采购人的,有能力提供采购项目独立建造监理的独立法人单位或其他组织(营业执照经营范围须涵盖船舶监理或船舶建造、维修相关业务)。

3.2供应商应遵守《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,具有健全的财务会计制度和良好的商业信誉。

3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 

3.4拟参加本项目的供应商的总监理工程师需具备船舶相关专业副高级职称证书或者具有注册验船师证书(C级及以上)(必须有20年以上船舶设计/建造/质检/监理/检验等类似工作经历);船体、轮机、电气专业至少有一名监理工程师具备船舶相关专业副高级职称证书或者具有注册验船师证书(C级及以上)(必须有5年以上船舶设计/建造/质检/监理/检验等类似工作经历)。

3.5供应商在2012年至今独立完成过至少一个类似项目建造监理业绩 (必须提供业绩合同件及相关说明包括:项目名称、项目基本内容、服务周期、采购人名称、联系人及电话,监理船舶的特点等)。

3.6本项目不允许供应商组成联合体参加。

4. 获取竞争性磋商文件方式、时间及地点:

有兴趣的合格供应商可于20181026日至2018111日每天830~12001330~1700(北京时间,节假日除外)在哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A10层综合服务大厅支付每套500元人民币获取竞争性磋商文件(PDF电子版),文件售后不退。

5. 响应文件递交时间

5.1响应文件递交时间:201811608:00 201811609:00(双休日及法定节假日除外)

5.2响应文件提交截止时间及开启时间:20181160900分(北京时间)。供应商应在此之前将密封的响应文件送达黑龙江省国律招标有限责任公司,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接受。

6. 响应文件提交地点:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A10层开标大厅。

7.本次竞争性磋商公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/),黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/),中华人民共和国黑龙江海事局网站(www.hljmsa.gov.cn)上发布。

8. 采购项目需要落实的政府采购政策

按照国家有关规定执行。

9.采购人联系方式和采购代理联系方式

采购人:中华人民共和国黑龙江海事局

地址:哈尔滨市道里区四方台大道1

电话:0451-88912852

联系人:臧春阳

采购代理机构:黑龙江省国律招标有限责任公司

    址:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A10

邮政编码:150036

项目联系人:于兆文 康继鹏

项目联系电话:0451-8236713281038101

电子信箱:glzb3121@hgltc.com

磋商文件款开户银行:中国银行股份有限公司哈尔滨万达广场分理处

磋商文件款账号:168950715311

 

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×