黑龙江海事局黑河海事监管基地工程设计招标公告
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2018-05-09  浏览: 次  分享:

招标编号:GLTC-187BE313B055   

项目所在地区:黑龙江省

.招标条件

本黑龙江海事局黑河海事监管基地工程设计已由项目审批/核准/备案机关批准项目资金为国有资金181万元,招标人为中华人民共和国黑河海事局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

.项目概况

1.规模:新建海事监管基地1处,基地陆域面积约1.5万平方米,新建坞池面积约1.3万平方米;新建固定码头1座,码头长88.6米。新建值守用房1座,建筑面积399米;新建应急搜救设备库用房1座,建筑面积1535平方米;新建消防泵房1座,建筑面积120平方米;配套建设道路、供电照明、通信、给排水、绿化、消防等设施。

建设地点:黑龙江省黑河市长发村的长发岛对岸,中俄界河黑龙江中游986公里处右岸。

设计服务期限:签订合同后30日历天完成初步设计编制工作,根据上级部门对初步设计的审查要求及时调整,待上级审查初步设计通过,批复下达后30日历天完成施工图设计编制工作

招标范围:黑龙江海事局黑河海事监管基地工程的初步设计、施工图设计、施工期设计现场跟踪服务及后续服务相关工作等

质量标准:符合国家及省市现行工程设计规范、规程、规定的合格标准

2.范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

001)黑龙江海事局黑河海事监管基地工程设计

.投标人资格要求

(001黑龙江海事局黑河海事监管基地工程设计)的投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求投标人须具备住房与城乡建设部颁发的水运行业设计甲级及以上资质证书,并在人员方面具有相应的设计能力

3.2财务要求:财务状况良好。

3.3业绩要求:5年(自2013年1月1日至今)有2项以上(含2项)类似水运设计项目的业绩。

3.4信誉要求:信誉良好,无不良履约记录;未因重大质量、安全事故被有关部门限制招投标。

3.5项目负责人的资格要求:须具备水运工程相关专业高级职称证书

3.6其他主要人员要求:水运相关专业设计人员:2人、结构相关专业设计人员:1人、建筑相关专业设计人员:1人、电气相关专业设计人员:1人、给排水相关专业设计人员:1人,以上人员须具有中级以上专业技术职称证书并从事工程设计实践10年以上。

3.7其他要求:投标人应提供近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人的检察机关职务犯罪预防部门出具的行贿犯罪行为查询结果,查询日期不可早于本项目招标公告发布日期(查询结果原件应装订在纸质投标文件正本中)。

3.8每个投标人最多可对本招标项目1个标段投标,且允许中1个标段。

3.9投标人不得存在下列情形之一:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

3)与本招标项目的其他投标人为同一个单位负责人;

4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

5)为本招标项目的代建人;

6)为本招标项目的招标代理机构;

7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

9)被依法暂停或者取消投标资格;

10)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

12)在最近三年内发生重大设计质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

14)被最高人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

15)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准,查询日期不可早于本项目招标公告发布日期);

16)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

 

本项目不允许联合体投标

.招标文件的获取

获取时间:201851090020185161600

获取方式:凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,明确所投标段,下载招标文件、图纸和参考资料。下载时间为2018年5月10日9时00分至2018年5月16日16时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

招标文件每套售价500,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

.投标文件的递交

递交截止时间:2018661400

递交方式:

本项目投标采用电子投标文件网上递交和纸质投标文件现场递交同时进行的方式,投标人应在投标文件递交截止时间前完成电子及纸质投标文件的递交工作,并安排开标人员参加现场开标。

电子投标文件递交截止时间为2018651400投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

纸质投标文件递交的截止时间为2018661400,投标人应于当日8时 30 分至 9时00 分将纸质投标文件递交至黑河市公共资源交易中心(黑河市通江路12号黑河市政府行政服务中心五楼)开标大厅。

逾期未在“交易平台”递交电子投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收纸质投标文件逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的,招标人将予以拒收。

.开标时间及地点

开标时间:2018661400

开标地点:黑河市公共资源交易中心(黑河市通江路12号黑河市政府行政服务中心五楼)开标大厅

招标人将在纸质投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点举行现场和交易平台同步公开开标。

.其他

7.1本项目黑龙江海事局黑河海事监管基地工程已由中华人民共和国交通运输部以《交通运输部关于黑龙江海事局黑河海事监管基地工程可行性研究报告的批复(交规划函【2018】48号文件)》批准。

7.2本项目资金来源为国有资金,出资比例100%。

7.3本项目为现场开标,投标人需在开标时间前到达指定开标地点。

7.4招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

7.5投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行,需澄清和解答的问题于2018年5月17日15:00前在交易平台上提出,招标人的澄清、补遗于2018年5月18日15:00前在交易平台上发布

7.6本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)、中国人民共和国黑龙江海事局官网(http://www.hljmsa.gov.cn)上发布。

.监督部门

本招标项目的监督部门为  中华人民共和国黑河海事局纪检监察部门

九、联系方式

人:中华人民共和国黑河海事局

   址:黑河市西兴路1 

人:彭飞

   话:18545212356

电子邮件:/

 

招标代理机构:黑龙江省国律招标有限责任公司

   址:哈尔滨市香坊区衡山路18A10

人:马宏轩  康继鹏

   话:8236713283028101

电子邮件:mahongxuan@hgltc.com

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×