黑龙江海事局内河喷水推进巡逻艇建造项目招标公告
  发布时间:2018-04-24  浏览: 次  分享:

 

 

1.招标条件

本招标项目黑龙江海事局内河喷水推进巡逻艇建造项目(项目名称)招标人为中华人民共和国黑龙江海事局,招标项目资金来自交通运输部专项资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对黑龙江海事局内河喷水推进巡逻艇采购进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本船航区为内河B级、C级的航道水域,主要承担基层海事处管理流域的安全巡逻、抢险救援等水上执法活动局部航段的日常监管和应急任务。本船为单底、单甲板、全铝合金结构、内河浅吃水喷水推进单体巡逻船。本船由江苏省船舶设计研究所有限公司负责设计。

2.2 招标范围:

序号

招标范围名称

数量

*交船期

交船地点

备注

01

黑龙江海事局内河喷水推进巡逻艇

1

合同生效后6个月内完成建造、试航及验收

哈尔滨市道里区九站海事码头

 

注:投标必须是完整的包。

 

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的造船企业。投标人必须独立拥有生产技术能力、厂房、船坞(船台)、设备和人员;

3.2 投标人须在本企业注册所在地进行建造,不允许异地建造,不接受分包转包;

3.3 投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单;未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单;且未被列入安全生产黑名单。

3.4 投标人2014年、2015年、2016年每年主营业务收入不少于人民币贰仟万元(须提供经会计师事务所审计的完整财务报告);

3.5 投标人从2015至今签订建造合同承建过且已交船的船长10米及以上全铝合金喷水船(须提供使用单位交船证明文件);

3.6 投标人拟派项目负责人和团队2015至今应参与过同类型船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本项目标的船舶的建造(须提供投标人为项目负责人和团队人员近三个月缴纳社会保障资金的记录、船东证明)。

3.7 投标人须具有质量管理体系认证证书(有效期内)

3.8 投标人所在单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目同时参加投标;

3.9 本项目不接受联合体投标。

注:所有符合要求的投标人可以与招标代理机构联系,进一步查阅招标信息。

 

4.招标文件的获取

4.1 潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018年4259时00分至2018年51日16时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2 招标文件每套售价500元人民币。潜在投标人使用数字证书通过黑龙江公共资源交易网在线支付下载。

 

5.投标文件的递交

5.1 本项目投标采用电子投标文件和纸质投标文件同时进行,投标人应在投标文件递交截止时间前完成电子及纸质投标文件的递交工作,并分别安排线上远程开标人员和派代表出席参加现场线下开标。

5.2 电子投标文件的递交截止时间为2018516900分(投标截止时间,下同),投标人应于截止时间前将电子投标文件上传至黑龙江公共资源交易网上的交易平台进行网上投标。逾期上传的投标文件,黑龙江公共资源交易平台将予以拒收。

5.3 纸质投标文件的递交截止时间为2018517930分,投标人应于当日830分至930将投标文件递交至黑龙江公共资源交易中心(哈尔滨市南岗区汉水路379号金桂大厦)开标室。未按照招标文件要求密封、逾期送达的以及未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 线上远程开标时间为2018517900分,投标人应使用数字证书准时参加远程开标工作。

5.5 现场纸质开标时间为2018517930分,开标地点与递交投标文件同一地点举行公开开标,投标人应派代表出席。

6.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)、黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)和中华人民共和国黑龙江海事局(www.hljmsa.gov.cn上发布。

7.联系方式

7.1 人:中华人民共和国黑龙江海事局

   址:哈尔滨市道里区四方台大道1

   话:0451-88912852   

   真:0451-88912852

人:孙庆斌

 

7.2招标代理机构:中仪国际招标有限公司

   址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

   编:100055

   话:010-63348912/63348984

人:孙斌、祁映雪

   真:010-63373645

邮箱地址:sunbin@gtc.genertec.com.cn

行:交通银行北京分行阜外支行

名:中仪国际招标有限公司

   号:1100 6023 9018 0023 43611

 

 

                                                                                                                                   发布日期:2018424

 

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×