黑龙江海事局五大连池海事工作船码头建设工程项目顺利完成
  发布时间:2017-11-30  浏览: 次  分享:

   

(五大连池项目专家验收会)

(工作船码头)

(检查值守房装修质量和供暖状况)

     按照项目建设安排,11月1日,黑龙江海事局在五大连池组织召开黑龙江海事局五大连池海事工作船码头建设工程竣工验收,部海事局计划处王东副处长黑龙江海事局徐新中副局长、特邀专家局相关部门参建单位代表共同参加验收。验收组首先分别查看了值守房和码头护岸及30米趸船的建设完成情况,其次在验收会上听取了参建单位(建设、设计、施工、监理)的项目建设工作汇报,对检查中发现的问题提出了整改意见。

徐新中副局长要求项目参建单位尽快落实专家提出的整改意见,并明确整改完成的时间节点。黑河海事局积极督促施工单位及时整改落实,并着力加强项目建设后期档案的管理和日常管理,将整改意见逐条落实。截止11月29日,该项目档案全部整理完毕,整改意见业已完成,形象进度与项目资金执行率均已达到100%。

黑龙江海事局五大连池海事工作船码头建设工程项目的顺利完成,标志着黑河海事局在五大连池水域的行政执法能力进一步增强,形成水上交通立体化监管,实现综合指挥、海事监管、事故调查、人命救助和应急处置等功能的一体化办公,为保证辖区水上安全形势的持续稳定增添了动力,也为海事职工扎根基层、服务社会打下一剂有力的强心针。

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×