当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔海事局被市政府年度考核评为优秀单位
发布单位: 齐齐哈尔海事局  发布时间:2019-4-12 8:59:38  浏览: 次  分享:

4月10日,齐齐哈尔海事局收到齐齐哈尔市安全生产委员会《关于2018年度安全生产和消防工作考核结果的通报》(齐安发[2019]3号),在2018年度齐齐哈尔市安全生产和消防工作考核中我局被评为优秀单位,海事监管工作得到了市委市政府的高度认可。

2018年,我局在市委市政府和黑龙江海事局的正确领导和大力支持下,紧紧围绕市委市政府的决策部署和黑龙江海事局的工作要求,积极推进保障水上交通安全、保护水域清洁、保护船员合法权益等中心工作,辖区全年无水上交通险情和事故,也未发生船舶污染水域事件,水上交通安全形势持续稳定。

水上交通安全监管工作具有长期性、复杂性和艰巨性,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,时刻保持清醒的头脑,提高政治站位,居安思危,时刻牢记海事使命,绷紧安全理念这根弦。2019年我局要在市委市政府和黑龙江海事局的领导和支持下,深刻领会并认真开展四季精准监管,在龙江海事争先进位的征途上大踏步前进,在服务地方经济发展上发挥海事的积极作用。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×