当前位置:首页 > 海事新闻
伊春市安全生产考核组对伊春海事局进行年度考核
发布单位: 伊春海事局  发布时间:2019-4-11 8:57:03  浏览: 次  分享:

4月9日,伊春市政府安全生产工作考核组开展对伊春海事局2018年度安全生产工作考核。伊春市安全生产执法监察支队支队长李光利、伊春市应急管理局科长赵春莉主持考核,伊春海事局副局长吕强及海巡执法大队工作人员参加考核。

考核组听取了伊春海事局2018年安全生产工作情况汇报,并按照考核项目逐一认真察看了工作记录和管理台账,并对我局安全监管工作以安全为先、人命为先的精准监管模式给予了充分肯定。考核组还就乡镇非运输船舶业务指导、应急救助预案、双重预防机制等方面工作进行了沟通讨论。

伊春海事局与考核组充分交换意见,伊春海事局表示始终把安全生产工作当做重中之重,严格按照黑龙江海事局四季监管模式要求,深入实施精准监管,建立健全辖区水上交通安全监管模式,抓重点时段、重点水域、重点船舶,形成闭环管理,全面保障辖区水上交通安全形势持续稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×