当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局与武汉理工大学签署战略合作框架备忘录
发布单位: 通航管理处  发布时间:2019-4-9 9:01:29  浏览: 次  分享:

签字仪式_副本.jpg

【签字仪式】

参观航海博物馆.jpg

【参观航海博物馆】

参观信息研究中心.jpg

【参观信息研究中心】

参观模拟驾驶台.jpg

【参观模拟器】

4月3日上午,黑龙江海事局缪昌文局长一行来到武汉理工大学航运学院,与武汉理工大学党委副书记赵经、航运学院院长刘敬贤、院党委书记赵娟娟、副院长刘克中以及学院部分教师代表进行座谈,并参观了武汉理工大学航海博物馆。座谈会后,黑龙江海事局与武汉理工大学签署了战略合作框架备忘录。

赵经副书记对缪昌文局长一行的到来表示欢迎,对黑龙江海事局多年来对学院工作的支持表示感谢,刘敬贤院长简要介绍了学院科学研究、社会服务概况和师资力量情况。缪昌文局长表示,武汉理工大学为全国各行业输送了一大批优秀人才,与武汉理工大学为代表的全国知名学府建立战略合作关系,是黑龙江海事局主动把思想和行动统一到党中央对形势的分析判读和部党组的决策部署,落实海洋强国、交通强国战略,助力东北全面振兴全方位振兴,推动自身高质量发展的创新举措。

下一步,双方将以签署战略合作备忘录为新的开端,进一步拓展产学研合作的广度和深度,探索建立中国内河航运发展研究中心,跟踪内河航运发展的新趋势、新理念、新技术,把握内河航运市场变化的脉搏,为中国航运事业的发展做出贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×