当前位置:首页 > 海事新闻
大庆海事局拜会大庆市政府陈兴平副市长
发布单位: 大庆海事局  发布时间:2019-3-14 8:30:09  浏览: 次  分享:

3月12日,大庆海事局谭承光局长拜会了大庆市政府陈兴平副市长。

谭承光局长向陈兴平副市长简要介绍了大庆海事局的基本情况,并对大庆市政府长期以来对大庆海事工作的支持和帮助表示感谢。随后,谭承光局长从海事中心工作开展、护航大型涉水赛事、河长制工作推进、水上应急救援工作开展等方面向陈兴平副市长汇报了大庆海事局主要工作开展情况及下一步工作计划,重点就大庆海事局黎明湖海事工作船码头建设工程进行了工作汇报。

陈兴平副市长对大庆海事局的各项工作给予了充分肯定,并表示大庆市政府将一如既往地支持大庆海事局工作,也希望大庆海事局充分发挥海事职能,保障大庆市水上交通安全,强化水上应急救援能力建设,深化与大庆市政府相关职能部门的合作交流,齐心协力,携手共进,继续为大庆市的和谐、绿色、健康发展保驾护航。就大庆海事局黎明湖海事工作船码头建设工程,陈兴平副市长表示将责成大庆市城市管理综合执法局、大庆市城乡规划局等单位全力配合,确保工程建设高效有序推进。

谭承光局长表示,服务民生没有终点,保障水上交通安全是大庆海事局肩负的责任和使命。大庆海事局将竭尽全力履职尽责,护航大庆经济社会和谐健康发展,服务大庆百姓便捷安全水上交通出行,为大庆的发展添一片瓦、献一份力!


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×