当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局与鸡西海事局一行加强工作交流
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2019-3-13 9:07:30  浏览: 次  分享:


【召开座谈会】

【查看应急设备】

【参观应急中心】

【调研前进海事处】

为进一步加强合作交流,3月11日至12日,鸡西海事局高建军局长带队来到佳木斯海事局开展工作交流。

3月11日,鸡西海事局一行到达佳木斯海事局后,双方召开了座谈会。刘峰局长首先欢迎了鸡西海事局高建军局长一行的到来,并用“一多二长三复杂”形象地介绍了佳木斯海事局辖区的基本情况,交流了在规范化建设、中俄合作、乡镇船舶管理、基地建设管理等方面的工作经验,并希望鸡西海事局一行将先进的工作经验带到佳木斯海事局,推动双方治理能力提升。鸡西海事局高建军局长表示感受到了佳木斯海事局职工的工作热情和精神饱满的状态,并介绍了鸡西海事局辖区现状、海事队伍的建设以及近年来单位的发展情况。在交流座谈中,双方表示,去年双方开展联合巡航检查,合作成效显著,两局应继续扩大交流合作,实现优势资源共享,共同推进“三化”建设,为龙江海事“争先进位”做出更大贡献。

随后,鸡西海事局一行先后来到海事综合基地、前进海事处和水上应急指挥中心进行工作调研,详细听取了情况介绍,查看了气垫船、冰水两栖船等应急救援设备,参观了水上应急指挥中心的日常运作,并与前进海事处职工进行了座谈。

3月12日,鸡西海事局一行来到局机关与各部门人员进行了深入沟通交流,双方互相学习了好的工作经验,分享了工作中的有效做法,为2019年海事工作的开展打好了基础。

调研期间,双方就深化业务交流和信息共享,推动双方水上交通安全监管水平提升进行了深入交流,双方将通过合作共建搭建的桥梁,共同推进海事监管举措创新,服务“交通强国”建设。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×