当前位置:首页 > 海事新闻
大庆市安委会安全生产工作组督查大庆海事局2018年安全生产工作落实情况
发布单位: 大庆海事局  发布时间:2019-3-13 9:06:25  浏览: 次  分享:

为认真贯彻执行大庆市政府关于进一步加强安全生产工作重大决策和重要部署,确保“两会”期间全市安全生产形势稳定。2019年3月12日上午,大庆市安委会前往大庆海事局进行2018年度安全生产工作考核暨“两会”期间安全生产工作督查。

大庆市安委会检查组按照考核细则和评分标准对大庆海事局2018年各项安全生产工作落实情况进行了细致的检查。随后又对“两会”期间的涉及到大庆海事局的各项工作进行了督查。我局提供材料详实,信息报送及时,各项相关工作均落到了实处。

最后,大庆海事局与大庆市安委会人员针对两会期间工作部署安排情况进行了交流,特别针对应急管理方面达成了共识。接下来,大庆海事局将持续保障大庆市水上交通安全形势稳定,为地方社会经济发展保驾护航。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×