当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江省文明办深入黑河海事局进行第十九届省级精神文明标兵单位创建实地考核
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2019-3-12 9:10:25  浏览: 次  分享:

3月9日,黑龙江省文明办考核组在黑河市文明办主任李思成、副主任韩峰等陪同下深入黑河海事局,对黑河海事局重新申报省级文明单位标兵进行检查验收。黑河海事局党组书记、局长曲维洋同志代表黑河海事局汇报了2015年以来黑河海事局精神文明建设工作开展情况。

考核组一行分组现场检查了黑河海事局精神文明建设工作佐证材料、抽调10名工作人员进行了书面测评调查,并参观了黑河海事文化陈列室,现场检查了创建活动载体、创建活动阵地和内外环境面貌,切身感受了黑河海事局浓厚的创建活动氛围。

考核组对黑河海事局精神文明建设工作给予了充分肯定,认为黑河海事局对文明创建活动高度重视,积极创新载体、深化内容,把文明创建活动与海事工作深度融合,形成了精神文明建设与海事业务工作相互促进、协调发展的良好局面。考核组希望黑河海事局进一步加大创建活动力度,切实负起社会责任,树立良好社会形象,在文明单位创建活动中再创佳绩。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×