当前位置:首页 > 海事新闻
大庆海事局开展节前渡口浮桥安全检查
发布单位: 大庆海事局  发布时间:2019-2-2 16:17:16  浏览: 次  分享:

为贯彻落实黑龙江海事局2019年首次安委会扩大会议精神,保障辖区内春节期间水上交通安全,1月31日,大庆海事局组织执法人员前往古恰、大庙等渡口对渡口浮桥进行了安全检查。

执法人员重点针对浮桥船舶证书、浮桥系固状态、浮桥甲板强度、浮桥救生消防设备设施、浮桥上船员值班值守情况等方面进行了全面检查。在检查过程中,执法人员发现个别浮桥存在消防设备老化、值班人员不足等安全隐患,在对检查结果进行记录后,要求浮桥营运人立即进行整改。

检查结束后,宋宝全副局长组织浮桥经营人、船员进行了座谈。宋宝全副局长要求,要严守安全红线,积极整改浮桥安全隐患,保障浮桥安全营运,安全、平安过春节。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×