当前位置:首页 > 海事新闻
伊春海事局积极开展春节节前水上交通安全专项检查
  发布时间:2019-2-1 17:17:41  浏览: 次  分享:

为贯彻落实黑龙江海事局2019年首次安委会(扩大)会议精神,切实做好“冰封期”安全服务保障工作,维护辖区春节期间水上交通安全形势稳定,1月31日,伊春海事局积极开展了春节节前水上交通安全专项检查工作。

在专项检查中,伊春海事局局长陈红弢带队深入伊春市南岔区浩良河镇,在浩良河镇政府负责人和安全员的陪同下,对浩良河浮桥开展了现场监督检查。海事执法人员重点检查了浮桥的船体、连接部位、消防救生设施、绑扎系固情况及企业日常安全管理制度等。针对现场检查情况,陈红弢局长要求浩良河浮桥经营单位加强水上交通安全隐患排查治理,做到思想认识到位、安全责任到位、安全措施到位,健全企业安全管理制度,完善突发事件应急预案,进一步落实企业安全生产主体责任。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×