当前位置:首页 > 海事新闻
黑河海事局开展系列活动庆祝改革开放40周年
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2019-1-9 16:51:20  浏览: 次  分享:

2018年是改革开放40周年,按照中国海员工会黑河海事局委员会和共青团黑河海事局总支部委员会有关活动安排部署,黑河海事局通过开展球赛、主题座谈会、技能比武等一系列活动,营造了浓郁的团结协作氛围,促进了海事精神文明建设,掀起了继承发扬改革开放奋斗进取精神的热潮。

在元旦来临之际,黑河海事局先后组织全局职工开展了“我与改革共成长”为主题的职工竞技活动——职工篮球联赛、乒乓球赛和台球赛。场上球员们摩拳擦掌、默契配合,场下同事们呐喊声、加油声不断,充分发挥了海事职工们的团队协作精神和集体凝聚力。为加强与水上交通安全有关单位的交流与友谊,黑河海事局与黑河松辽委篮球队在黑河市体育馆进行了一场火热的篮球友谊赛,赛场上双方拼抢十分激烈,两队队员全力以赴,积极防守、进攻,充分展示了队员们奋发进取的良好精神风貌和极佳的竞技状态。为丰富海事职工的业余文化生活和发展个人兴趣爱好,在紧张的工作之余活跃气氛、放松精神,乒乓球娱乐赛和趣味台球比赛于在局机关四楼相继欢乐开启。比赛过程中,参赛选手们认真投入,不放过每一个进球的机会,欢声笑语充满整个活动大厅。在技能比武过程中,参赛选手个个精益求精,认真操作一丝不苟地做完每一个规定动作。通过技能比武进一步激发了全局职工“比、学、赶、超”的工作热情,掀起了努力学习岗位技能的热潮。

此次一系列活动突出了改革开放不断进取的主旋律,充分发挥了海事职工们的团队协作精神。下步,黑河海事局将会深入贯彻落实改革开放精神,用学习提高认识坚定信念,用工作营造氛围凝聚力量,用行动推动海事事业发展,把更加饱满的热情和昂扬的精神投入到学习工作中,为打造一流界河海事和服务地方经济社会发展贡献力量。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×