当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处接受黑河市爱辉区2018年度安全生产责任制考核
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2018-12-26 17:00:00  浏览: 次  分享:

12月26日,黑河爱辉海事处派工作小组参加爱辉区2018年度安全生产责任制考核,考核组按照《爱辉区安全生产委员会关于印发2018年度安全生产责任制目标考核细则的通知》(爱区安委字〔2018〕15号)文件要求,对爱辉海事处2018年度水上安全监管工作部署情况、专项活动开展情况、日常水上交通与生产安全检查工作情况和应急管理落实情况等多方面工作进行了细致的检查。

考核组首先听取了爱辉海事处2018年度水上交通安全监管工作开展情况汇报,随后对爱辉海事处本年度各项工作开展资料逐一审查,重点查阅了安全生产工作会议和重大工作部署的落实情况,“安全生产月”、“打非治违”等专项整治活动的开展情况,认真核查了日常和专项活动期间的监督检查记录及隐患排查管理台账,同时认真审阅了执法队伍建设、培训和对企业主体责任落实等相关资料,考核组对爱辉海事处2018年度水上交通安全监管工作表示高度肯定和认可。

下步,爱辉海事处将继续以饱满的精神状态做好辖区水上安全监管工作,保障辖区水上通航安全和水上安全生产态势平稳有序,为服务地方经济发展和创造良好的营商环境贡献自己的力量。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×