当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开2019年工作务虚会
发布单位: 党组工作部  发布时间:2018-12-25 17:06:02  浏览: 次  分享:

2018年12月24日,黑龙江海事局2019年工作务虚会在局机关召开,会议由黑龙江海事局副局长金永灿主持。局领导班子在家成员,局属单位主要负责人,局机关部门及工会负责同志参加会议本次会议。

会议在传达学习部海事局工作务虚会精神特别是何建中副部长和许如清局长重要讲话精神的基础上,围绕如何进一步推进龙江海事争先进位新发展,开展了交流研讨。会议研讨气氛热烈浓厚,与会代表畅所欲言,各抒己见,结合2018年工作体会,深入查摆存在的问题、短板和困难,展望新形势新任务,提出许多建设性的观点和建议,为谋划布局好2019年龙江海事争先进位工作打下了良好的思想基础。

金永灿副局长在总结讲话中回顾了全局2018年争先进位发展成果,并结合黑龙江省委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的工作要求,提出了掀起一场“头脑风暴”、进行一次“发展体检”、破解一些“瓶颈制约”、开启一轮“创新作为”,以解放思想为龙江海事实现争先进位发展破题开路的工作要求。

对近期主要工作,金永灿副局长强调,要紧紧抓住安全这个中心,落实好冰封期安全监管和内部安全工作。要统筹好干部调整、领导班子民主生活会、迎接省直机关考评等年终前各项工作,确保有序开展。要深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×