当前位置:首页 > 海事新闻
中国黑河至俄罗斯布拉戈维申斯克浮箱固冰通道货运通道开通
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2018-12-24 17:01:10  浏览: 次  分享:

12月21日,中国黑河至俄罗斯布市货运浮箱固冰通道货运通道正式开通。

开通前,黑河爱辉海事处黑河港海巡执法大队对通道的搭建工作进行全程监管,通道连接后对各连接的驳船进行了全面的安全检查,为浮箱固冰通道全线开通做好安全保障工作。

浮箱固冰通道开通当天,一线执法人员来到通道现场,对浮箱固冰通道的浮箱连接处、浮箱的消防、防污染等设施进行复查,对相关负责人提出监管建议:一是时刻关注浮箱固冰通道的安全性;二是要求经营单位加强浮箱固冰通道的日常养护,确保救生、消防等应急设备安全适用;三是禁止向江面抛投垃圾以及其他可能污染水域的物品;四是禁止在江面上堆放影响通航秩序的物品废料等。

下一步,黑河爱辉海事处将继续为做好浮箱固冰通道运输工作把好关、站好岗、服好务,全力保障中俄界河安全,为双方经贸发展安全保驾护航。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×