当前位置:首页 > 海事新闻
黑河市委书记秦恩亭、市长马里、副市长孙恒义莅临中俄客运口岸浮箱固冰通道检查指导工作
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2018-12-21 16:49:45  浏览: 次  分享:

12月21日,黑河市委书记秦恩亭、市长马里、副市长孙恒义在黑河海事局曲维洋局长的陪同下莅临中国黑河至俄罗斯布拉戈维申斯克客运口岸浮箱固冰通道检查指导工作。

黑河市领导一行实地查看了中俄客运口岸浮箱固冰通道搭建船舶结构、船舶连接及旅客运输等情况,并在现场听取了黑河海事局曲维洋局长对中俄客运口岸浮箱固冰通道搭建、运营期间海事监管情况的汇报。

黑河市领导对黑河海事局执法人员在中俄客运口岸浮箱固冰通道建设过程中所做的工作与取得的成绩给予了充分的肯定,并指出在高寒区进行海事监管条件十分艰苦,在江面气温达零下20多度的情况下始终坚守一线执法,展现了海事人不畏艰苦的精神。现场工作人员也表示要积极做好客运口岸浮箱固冰通道的监管工作,为地方经济又好又快发展提供卓越服务。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×