当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局召开2018年度新闻发布会
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2018-12-4 17:53:13  浏览: 次  分享:

12月4日上午,佳木斯海事局召开了以“海事服务地方经贸发展、维护水上交通安全”为主题的2018年度新闻发布会。佳木斯市主要媒体记者、航运企业代表及部分船员参加了此次新闻发布会。

新闻发布会上,佳木斯海事局副局长李学伟作为新闻发言人,向大家详细介绍了佳木斯海事局今年以来在深化改革、加快发展、积极推进对俄合作、服务口岸经贸发展和加强水上交通安全监管等方面的有关工作情况,并公布了全年相关工作数据。

媒体提问环节中,记者围绕中俄冬季跨江浮箱固冰通道管理、船员管理以及提升政务水平等方面提出了相关问题,李学伟副局长、船员管理处和政务中心负责人进行了细致作答。

最后,李学伟副局长向参加新闻发布会的新闻媒体和航运企业代表、船员表示感谢。佳木斯海事局将在黑龙江海事局和佳木斯市市委、市政府的坚强领导下,抓住发展机遇,继续发挥海事职能作用,保障水上交通安全,加强应急保障工作,继续为佳木斯市沿江经济带建设和对俄经贸开放合作建设做出新的贡献!


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×