当前位置:首页 > 海事新闻
伊春海事局召开2018年度新闻发布会
发布单位: 伊春海事局  发布时间:2018-12-4 17:51:13  浏览: 次  分享:

为向社会发布伊春海事局2018年度水上交通安全监管工作情况,让公众更加了解海事、支持海事工作,12月4日上午,伊春海事局在黑龙江省伊春市召开伊春海事局2018年度新闻发布会。

发布会上,伊春海事局副局长吕强从海事角度回顾了伊春市2018年度水上交通安全总体状况,对伊春海事局2018年水上交通安全监管工作情况进行介绍,并详细回答了媒体记者关心的问题。

发布中说,伊春市2018年未发生水上交通事故,水上交通安全形势稳定。2018年,伊春海事局在市委市政府和黑龙江海事局的正确领导下,围绕海事中心工作,扎实开展了巡航检查、船舶安全监督、中小型船舶安全管理专项整治行动等工作,加强重点时段水上交通安全监管,全力保障了辖区水上交通安全形势持续稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×