当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局走访南通海事局 深化双方交流共建
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2018-11-29 18:06:30  浏览: 次  分享:

为进一步加强与南通海事局的交流合作,深入落实双方签订的《合作共建协议》,互通工作信息,深化业务研究共享和交流学习培训机制,共同推进党建和文化品牌建设,推动治理体系和治理能力的现代化,11月27日,佳木斯海事局周秀高政委带队到南通海事局开展工作调研,并交流学习南通海事局先进工作经验。

佳木斯海事局一行到南通海事局后,先后参观了党建及海事文化长廊,并到交管中心进行了交流学习。在随后召开的座谈会上,周秀高政委简要回顾了签订《合作共建协议》以来双方交流共建工作取得了成效,并介绍了佳木斯海事局近年来的发展情况。南通海事局周建华局长介绍了南通海事局在党建、“三化”建设、内部管理及政务窗口建设等方面的工作开展情况,各部门负责人也介绍了主要工作经验,双方进行了深入的沟通交流,为下一步交流共建工作的深入开展奠定了坚实的基础。双方表示,今年以来,合作共建成绩显著,两局应继续扩大交流合作,深入开展共建工作,实现优势资源共享,共同推进“三化”建设。

调研期间,双方就深入落实《合作共建协议》,推动党建工作和规范化管理全面提升,深化业务交流和信息共享等方面工作进行了深入的交流,双方将通过合作共建搭建的桥梁,共同推进海事管理创新,实现科学发展。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×