当前位置:首页 > 海事新闻
黑河国际货运口岸明水期国际货物运输顺利结束
  发布时间:2018-11-08  浏览: 次  分享:

11月7日,黑河国际货运口岸2018年度明水期国际船舶货物运输圆满结束。黑河港海巡执法大队顺利完成各项工作。

明水期国际船舶货物运输期间,黑河港海巡执法大队严把运输安全关,强化船舶监管:一是加强与黑河外轮代理公司的联系,紧密与俄罗斯籍船舶沟通的纽带;二是重点登船检查,时刻关注每航次船舶消防、救生、防污染等船上设施状况,保证船舶适航状态;三是针对俄罗斯船员嗜酒这一问题,严查俄罗斯籍船舶船员有无饮酒行为,杜绝安全隐患;四是强化规费稽查工作,严格征收,确保港建费、对俄港务费应征不漏。期间未发生一起错征、漏征现象。

截止11月7日,黑河国际货运口岸本年度明水期国际船舶共运输货物达311496吨,收取港建费57万余元。抢运期间,黑河港海巡执法大队严把安全关,同时牢固树立服务意识,协调各联检部门帮助港航企业抢运物资,有力助推地方经济发展,以优质的服务、严格的监管、有力的作为为国际船舶货物运输提供了坚实保障,树立了中国海事部门优质、高效、廉政的良好形象。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×