当前位置:首页 > 海事新闻
“海事系统目标绩效管理研究”课题组到黑龙江海事局调研
  发布时间:2018-11-06  浏览: 次  分享:

11月5日,由河北省财政厅绩效办副主任成军、石家庄学院副教授张旺芝带领的“海事系统目标绩效管理研究”课题组一行4人到黑龙江海事局开展调研。黑龙江海事局领导班子和部门负责人全体参加了调研座谈。

座谈会上,黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文对调研组一行的到来表示欢迎,简要介绍了黑龙江海事局的基本情况和近年来目标考评指标的执行情况。调研组成军介绍了此次调研的目的、意义和基本流程。副局长金永灿简要汇报了部海事局目标管理实施以来对我局的积极影响、对海事系统目标绩效管理的意见建议等情况。机关部门负责人与调研组就具体考评指标执行情况和意见建议进行了深入的交流,并填写了调研问卷。金永灿表示,此次课题组既带来的独特的见解,又代表学者、第三方对龙江海事整体工作进行了“会诊”,给龙江海事开出了“药方”,给予了我们很好的启示,对海事系统目标绩效管理工作注入了先进的理念,提供了基本的框架。

随后,调研组一行对哈尔滨太平海事处开展现场调研,深入了解了海事一线工作的亮点和难点,并就海事系统目标绩效管理征询了基层意见、倾听了基层声音。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×