当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯萝北海事处圆满完成2018年度中俄国际航线船舶水上交通安全监管任务
  发布时间:2018-11-05  浏览: 次  分享:

11月3日,随着萝北海事处组织对龙渡002进港联合登临检查完毕,萝北口岸正式闭关,标志着萝北海事处圆满完成2018年中俄国际航线船舶水上交通安全监管任务。

萝北海事处尽职履责,秉承“主动服务、平安界江”的监管理念,坚持服务与监管、安全与发展并重,不断提升中俄国际航线船舶海事监管工作水平,以服务国际航线船舶、船公司为重点,在创新监管模式、提升服务质量和优化通关效能上下功夫,发挥联合登临检查召集单位作用,定期组织召开联席会议,与口岸各单位实现信息共享,有效保障了口岸通关安全、便捷、高效,在保障水上通航环境安全的同时主动服务地方经济发展。自5月8日萝北口岸开关以来,萝北海事处组织联检国际航行船舶1064艘次,其中俄罗斯籍外轮46艘次,进出旅客6913人次,进出口货物84088.35吨,全年无险情和事故,圆满完成中俄国际航线船舶水上交通安全监管任务。

萝北海事处将继续落实流凌期和冰封期安全监管措施,并为中俄浮箱固冰通道安全搭建做好前期准备工作。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×