当前位置:首页 > 海事新闻
大庆肇源海事处走访肇源县安监局
  发布时间:2018-11-02  浏览: 次  分享:

11月1日,肇源海事处一行2人走访了肇源县安监局,并与肇源县安监局房治国局长进行了座谈。

肇源海事处就夏航期工作向肇源县安监局进行了通报交流。孙景维处长指出,今年夏航期期间,作为县安委会的成员单位,在县委县政府的正确领导下,肇源海事处强化与安监局及其他相关政府职能部门合作交流,取得良好工作成效,并就县安委会对肇源海事处各项工作的支持表示感谢。

房治国局长表示,今年全年肇源县水上交通零事故好成绩的取得,离不开肇源海事处的辛苦付出,对肇源海事处的工作支持表示感谢。冰封期,肇源海事处的工作重点转为浮桥监管。肇源海事处要加大检查力度,把握关键环节,明确主体责任,保障浮桥安全。

座谈中,肇源海事处与肇源县安监局达成共识,要进一步强化交流合作,形成定期沟通、定期联合、定期分享的良好工作机制,保障水上交通安全形势稳定,为经济社会健康绿色发展保驾护航。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×