当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局检查指导牡丹江镜泊湖水上应急待命点建设情况
  发布时间:2018-11-01  浏览: 次  分享:

为进一步了解牡丹江镜泊湖水上应急待命点建设推进情况,10月30日,黑龙江海事局检查组到牡丹江海事局检查指导镜泊湖水上应急待命点建设工作。

首先,牡丹江海事局从镜泊湖水上应急待命点建设方案建立情况、相关工作制度建立情况、日常运行情况以及存在的难点问题四个方面进行了汇报。随后,检查组对待命点建设工作任务落实情况、待命点船艇装备人员的配备情况和待命点工作制度建设情况进行了检查,检查后与相关人员开展交流座谈,传达了水上应急待命点建设的重要意义以及黑龙江海事局水上搜救指挥体系建设目标,并对镜泊湖水上应急待命点建设方面存在的薄弱环节提出宝贵的完善意见,对水上应急待命点下一步建设工作提出了明确要求。

下一步,牡丹江海事局将继续贯彻落实黑龙江海事局重要指示,狠抓工作落实,做好统筹部署,加强水上应急待命点建设工作,建立管理科学、工作规范、反应快速的险情救助工作机制,实现水上应急救助工作质的飞跃。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×