当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局考区2018年度全国注册验船师资格考试圆满结束
  发布时间:2018-10-29  浏览: 次  分享:

黑龙江海事局考区2018年度全国注册验船师资格考试于2018年10月27日至28日在黑龙江海事局船员考试中心顺利举行,共有来自系统内包括内蒙古自治区地方海事局、吉林省地方海事局,及辖区内从事船舶检验相关工作的28名考生参加了考试。

为确保本次考试顺利进行,黑龙江海事局扎实做好各项准备工作:一是按相关要求成立以局长为组长的领导小组,下设考务、考场、保密、后勤保障等工作组,制定并上报《2018年全国注册验船师考试黑龙江考区考试组织实施方案》,精心组织,周密部署。二是派员参加部海事局组织的监考人员和考务工作人员培训班,熟悉系统的操作流程和注意事项。三是对全体考务人员进行培训,组织学习部海事局有关考试违纪违规行为处理办法和安全保密工作规定等制度,统一思想,提高认识,确保按照规定组织考试。四是做好应急保障工作。船员考试部门安装临时应急发电机为考场提供应急供电;后勤管理部门提供保障,防止考试过程中突发事件的发生,做到万无一失。在全体工作人员的共同努力下,黑龙江海事局考区2018年度全国注册验船师资格考试圆满结束。

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×