当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯抚远海事处顺利完成2018年度中俄国际航线高速客船安全监管任务
  发布时间:2018-10-29  浏览: 次  分享:

10月29日,龙腾20顺利进港,标志着2018年度抚远至哈巴罗夫斯克中俄国际航线高速客船夏航期海事监管任务顺利完成。

本年度,抚远海事处本着“精准监管、一流服务”的理念,结合海事处工作实际,创新执法模式,加强现场监督检查,按照《佳木斯海事局高速客船特别安全监管方案》要求,协同抚远港务局有限公司在夏航期开展“平安船舶”、“平安40天”等专项活动。抚远海事处通过量身打造的监管办法、创新高效的监管模式,为抚远至哈巴罗夫斯克国际航线上的船舶、船员、旅客安全保驾护航。自5月4日至10月29日,共查验进出港高速客船2554艘次、载运旅客97958人次,全年无险情、无事故。

抚远海事处将总结利用好本年度中俄国际航线高速客船的监管经验,做好来年的高速客船安全监管及水上交通安全监管工作。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×