当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局徐新中副局长一行来到黑河海事局开展专题调研
  发布时间:2018-10-26  浏览: 次  分享:

10月11日,黑龙江海事局徐新中副局长在黑龙江海事局综合计划处、基建装备处负责人的陪同下,来到黑河海事局开展项目建设专题调研,并在黑河海事局组织召开项目推进会。

期间,徐新中副局长首先听取了设计单位对黑河监管基地设计情况的汇报,对工程设计进度和后续工作作出了重点安排,并共同讨论了相关问题,对设计方案提出了优化建议。

针对黑河基地道路建设方面存在的意见和建议,徐新中副局长带队现场查勘道路,进行实地考察并商讨解决方案。会上还讨论了位于黑河监管基地的VTS信号塔建设位置问题。此外,也一同研讨了黑河海事局危房改造项目的相关事宜。

此次会议梳理了项目所将要开展的工作,并对相应的进度做出了安排,提出了项目优化建议,对于项目的顺利开展和更好的实施有着很大的推进作用。



分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×