当前位置:首页 > 海事新闻
大庆海事局与肇源海事处针对农忙秋收时节开展联合检查
  发布时间:2018-10-10 17:01:49  浏览: 次  分享:

为保证农忙时节肇源辖区水上交通形势安全稳定,保障百姓秋收工作顺利进行,10月9日下午,大庆海事局海巡执法大队与肇源海事处在肇源辖区开展了联合检查,重点查处非法载运、客货混载、超载等违法行为。

此次联合检查共出动执法人员7人、执法艇1艘、执法车辆2辆。在检查过程中,肇源海事处出动海巡13420对沿江江湾地及沿线进行了检查。海巡13420多次停靠于农田附近江畔,执法人员对秋收人员进行了安全警示教育,要求其在运输秋收作物时严禁超载、注意人货分离、对自身和相关雇员的人身及财产安全负责。此次巡航过程中未发现有违法船舶航行。

联合检查工作结束后,肇源海事处孙景维处长组织召开会议,要求肇源海事处全体干部职工在秋收时期要严把安全关,死守安全红线,要加强与地方政府之间的联系,在特殊时期开展多部门联合巡航,保障辖区水上交通安全形势稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×