当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔海事局接受直属海事系统网络安全工作专项检查
  发布时间:2018-10-08  浏览: 次  分享:

9月29日-9月30日,交通运输部海事局网络安全检查工作组一行七人到齐齐哈尔海事局开展直属海事系统网络安全工作专项检查。齐齐哈尔海事局局长李明辉同志向检查组简要介绍了齐齐哈尔海事局的基本情况,从网络配置情况、网站建设情况、人员配备情况、网络与信息安全维护情况和机房运行保障情况等几个方面汇报了我局网络安全工作的开展情况,并就网络安全工作面临的实际问题向检查组作了说明。

随后工作组实地开展了工作,从管理部分与技术部分两大块进行了细致检查。检查结束后,检查组召开了现场工作会。会上,检查组充分肯定了我局在网络安全管理上开展的工作,要求我局一定要提高思想认识,要贯彻实施好部海事局信息化管理方面的规章制度,做好网络安全管理工作,消除麻痹大意主观思想,提高防范意识。

最后李明辉同志代表齐齐哈尔海事局向检查组做了表态:一定要按照检查组提出的要求和建议开展工作,主动作为,切实把网络安全工作做实做细。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×