当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局构建多部门联动的区域联合执法机制 共保辖区水上交通安全
  发布时间:2018-09-30  浏览: 次  分享:

9月29日,佳木斯海事局船舶处、指挥中心、前进海事处、汤原海事处、桦川海事处联合桦川县安监局、桦川县交通局在桦川海事处辖区水域开展国庆节前安全检查暨水上联合巡航检查工作。

检查结束后,李学伟副局长在海巡1301船会议室主持召开工作交流会议。会上,桦川海事处对近期水上交通安全监管工作情况及国庆期间水上交通安全监管工作部署情况进行汇报。桦川县安监局、桦川县交通局对桦川海事处在保障辖区水域安全、服务地方经济发展上所做出的努力予以充分肯定,并表示将一如既往支持桦川海事处水上安全监管工作,形成部门联合执法合力,共保水域安全。最后,李学伟副局长首先对桦川县安监局、桦川县交通局对桦川海事处在水上交通安全监管工作上的支持表示感谢,并希望桦川海事处继续加强水上交通安全监管工作,加强同地方相关职能部门横向联系,形成多部门联动执法机制,有效打击和震慑水上非法违法行为。李学伟副局长要求前进、汤原、桦川海事处要深化海事处之间沟通交流,构建区域执法联动机制,做好共管交叉水域水上交通安全监管工作,确保辖区水上交通安全。

桦川海事处表示将严格贯彻落实上级要求,切实加强同地方相关单位横向联系,加强同前进、汤原海事处纵向沟通,积极构建打造多部门联合执法机制,保障辖区人民群众水上出行安全,确保辖区水上交通安全。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×