当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔海事局 呼伦贝尔海事局交流学习合作机制顺利签署
  发布时间:2018-9-29 10:19:54  浏览: 次  分享:

9月27日上午,齐齐哈尔海事局同呼伦贝尔海事局在局机关五楼会议室举行共管水域座谈会,并签署了“齐齐哈尔海事局 呼伦贝尔海事局交流学习合作机制”。齐齐哈尔海事局李明辉局长、呼伦贝尔海事局刘献恒局长及相关负责同志参加会议。

此次会议的召开进一步贯彻落实了《齐齐哈尔海事局 呼伦贝尔海事局水上交通安全监督管理合作机制》精神,进一步深化齐齐哈尔、呼伦贝尔海事共管水域监管业务合作,强化双方在海事监管方面的能力和水平。

会谈中,海事双方共同回顾了在共管水域方面取得的成果,并就人员互派交流合作进行了深入研究与探讨。李明辉局长指出,近年来齐齐哈尔、呼伦贝尔海事机构不断加深合作,尤其是在2017年签署《齐齐哈尔海事局 呼伦贝尔海事局水上交通安全监督管理合作机制》之后,齐齐哈尔、呼伦贝尔海事机构分别在黑龙江海事局和内蒙古地方海事局的领导下不断拓展合作思路与模式,进一步加强了合作,增进了友谊,达成了共识。会议就下一步互派人员交流学习合作事宜提出了建设性意见,并得到了海事双方的一致认可。最后,本着相互促进、相互协助、共同提高的原则,在合作机制框架内,双方决定建立海事交流学习机制,双方共同签署了“齐齐哈尔海事局 呼伦贝尔海事局交流学习合作机制”。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×