当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开2018年第三季度安全工作例会
  发布时间:2018-09-21  浏览: 次  分享:

9月21日上午,黑龙江海事局在机关501会议室召开了第三季度安全工作例会。金永灿副局长、许彦春副局长、局机关业务处室负责人和各分支海事局有关领导参加了本次会议。

按照会议议程,首先是金永灿副局长代表局领导班子讲话。金永灿副局长对当前安全形势进行了剖析,并着重强调:一是各单位要高度重视两节安全;二是持续加强重点领域监管。

接着,许彦春副局长作第三季度安全工作例会报告。报告分三个部分:一是传达9月19日省安全生产电视电话会议精神;二是对三季度安全形势进行了分析;三是对第四季安全监管工作进行了部署,在“两节期间安全工作要加强”、“客运公司安全约谈要深化”、“乡镇非运输船舶安全管理要突出”、“辖区各项通航安全工作要落实”、“海事执法工作要提升”、“年度目标考核工作要抓紧”和“应急待命制建设要推进”等方面进行了详细的部署。

最后,局安全处组织座谈了下半年有关安全监管方面的工作,组织研讨了《事故分析制度》。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×