当前位置:首页 > 海事新闻
交通运输部党组书记杨传堂视察边陲海事窗口
  发布时间:2018-09-18  浏览: 次  分享:

【交通运输部党组书记杨传堂莅临爱辉海事处趸船指导工作】

【交通运输部党组书记杨传堂莅临黑河国际客运口岸指导工作】

2018年9月13日,交通运输部党组书记杨传堂在黑龙江海事局缪昌文局长及黑龙江省委省政府相关领导的陪同下莅临爱辉海事处趸船及黑河国际客运口岸现场调研并检查指导工作。

杨传堂书记在参观爱辉海事处各现场的过程中,先后听取了黑河海事局及爱辉海事处负责人的工作汇报,杨传堂书记对一线工作人员在服务地方经济发展、展现中俄界河边陲海事四季监管特色过程中展现的精神面貌表示肯定。

在汇报过程中,爱辉海事处负责人介绍了海事工作在服务地方经济社会发展过程中履行的职责及界河海事转变海事管理的职能定位。并表明将在今后的工作中,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好海事工作,寓监管于服务之中,在日常工作中着眼大局,服务社会,做到有为有位,以海事窗口单位为前沿,为船员和旅客做好服务,创造良好的水上交通安全环境。

杨传堂书记指出,爱辉海事处作为边陲海事窗口,对于建设人民满意的中国海事有非同寻常的意义,是我们水上交通服务地方经济发展的前沿阵地,海事作为行政执法部门,要为维护辖区水上交通安全形势的持续稳定、保障人民群众生命财产安全履职尽责。

今后,爱辉海事处将一如既往地在“三化”建设的统领下,进一步加强海事队伍建设并提高海事管理水平,确保辖区水上交通安全,努力打造人民满意的基层海事执法队伍。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×