当前位置:首页 > 海事新闻
不忘初心保安全 砥砺奋进促发展 哈尔滨海事局张震宇同志荣获哈尔滨市“十大安全卫士”称号
  发布时间:2018-07-06  浏览: 次  分享:

【为张震宇同志颁奖】

【获奖人员与省市领导合影】

【获奖证书】

【张震宇同志接受记者采访】

【哈尔滨海事局受邀参见颁奖典礼】

2018年年初,哈尔滨市安全委员会办公室、哈尔滨市总工会在全市范围内开展首届“安全卫士”评选活动。此次评选活动采取自下而上逐级推荐的方式,经过市安委会成员单位、区县(市)安委办、重点企业推荐,组委会初选,确定40名候选人入围。40名参选者通过社会投票和组委会评审评选等环节,最终选出“十大安全卫士”,哈尔滨海事局张震宇同志荣获“十大安全卫士”称号。

张震宇同志多年来扎根基层,爱岗敬业,曾参与中国赛艇公开赛、F1摩托艇世界锦标赛和国际帆板大奖赛等多项水上活动的水上交通安全保障工作,确保了各项活动的圆满完成。在“水上交通运输安全生产大检查”工作中,他代表哈尔滨海事局联合相关单位多次进行巡航检查,发现并查处水上交通违法行为,有效维护了水上交通安全形势稳定。为保障水上交通安全,他积极参与水上应急搜救工作,做好安全预警信息发布,有效保障了人民生命财产安全。

张震宇同志本次获得哈尔滨市“十大安全卫士”称号,不仅是对他个人的嘉奖,同时也是地方政府和社会大众对哈尔滨海事局多年来服务地方经济发展、守护水上交通安全工作的认可。7月4日,受哈尔滨市安委会邀请,哈尔滨海事局逄焕玉局长带队参加并观看了2018哈尔滨市首届“安全卫士”颁奖典礼。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×