当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开纪念建党97周年大会暨2018年年中工作会议
  发布时间:2018-06-29  浏览: 次  分享:


【重温入党誓词】


【缪昌文讲专题党课】


【青年党员代表分享重温入党志愿书感想】


【缪昌文作年中工作报告】

6月29日,黑龙江海事局在哈尔滨召开纪念建党97周年大会暨2018年年中工作会议。

会议表彰了“两优一先”。局党组书记、局长缪昌文带领全体党员重温入党誓词,并为全体党员讲了题为“不忘初心、牢记使命”的专题党课。专题党课从如何理解和把握初心、如何时刻不忘初心、如何以新担当新作为来体现不忘初心三个方面深入浅出地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。青年党员代表孙振华同志与全体党员分享了重温入党志愿书的感想。

在年中工作会议上,缪昌文全面总结了上半年工作开展情况,科学分析了面临的形势和任务。他指出,当前水上交通安全形势“不容乐观”,实现工作目标考核的争先进位“不容乐观”,实现精细、规范、高效的内部管理“不容乐观”,行政项目和基本项目预算执行“不容乐观”,党风廉政建设形势“不容乐观”,各单位、部门要清醒认识本单位、部门在龙江海事争先进位中所承担的责任,抓落实、抓标准、抓效率。关于下半年工作,缪昌文强调,龙江海事“争先进位”不是喊出来的,是扎扎实实干出来的,全局干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,展现新担当,实现新作为,确保年度工作目标和重点工作任务高质量完成。

会议由副局长金永灿主持。局领导班子成员、局属单位主要负责人和机关部门正副职在主会场参加会议,机关其他工作人员列席会议,各分支海事局以视频方式收看会议实况。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×