当前位置:首页 > 海事新闻
省直机关工委指导督查黑龙江海事局党建工作
  发布时间:2018-06-13  浏览: 次  分享:

【省直机关工委督察组督导工作】

【黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文介绍全局总体情况】

【黑龙江海事局党组副书记、纪检组组长杨敏君汇报全局党建工作】

【汇报现场】

【座谈会现场】

6月13日上午,省直机关工委联系指导督查第二组副组长祝国昌一行4人,深入黑龙江海事局对党建工作进行指导督查,黑龙江海事局领导缪昌文、杨敏君以及局机关党委成员参加了督查活动。

对中省直单位进行党建工作指导督查,是省直机关工委深入贯彻全面从严治党要求,推进提升省直机关党的建设工作质量,全面落实省直机关基层党建全面提升工程2018年目标任务的重要举措。督查期间,督察组向黑龙江海事局党组反馈了2017年度机关党建考核工作黑龙江海事局总体情况。缪昌文局长代表局党组对督查组一行莅临黑龙江海事局检查指导工作表示热烈欢迎!向督察组介绍黑龙江海事局基本情况的同时,对省直机关工委指导帮助推进龙江海事党建工作表示衷心的感谢!局党组副书记杨敏君代表局党组向督导组汇报了黑龙江海事局贯彻省直机关党建工作会议精神,推进党建工作情况。

按照督导工作安排,督导组组织黑龙江海事局机关部分党支部书记、支部委员和党员召开座谈会,详细听取了黑龙江海事局党组落实省直机关党建工作会议精神、推进基层党建全面提升工程的工作情况,并就加强机关党建的相关问题,开展了问卷调查。通过听汇报、组织座谈会、开展问卷调查,督导组在详细了解黑龙江海事局党建工作情况基础上,对黑龙江海事局党组认真贯彻上级工作部署,求真务实推进党建工作,并取得一定工作实绩的工作情况给予了充分肯定,同时对进一步加强和改进机关党建工作提出了具体工作要求。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×