当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局机关工作人员走基层活动正式启动 第一站来到哈尔滨太平海事处
  发布时间:2018-06-12  浏览: 次  分享:

【胡宇飞处长做表态发言】

【于滨政委致欢迎词】

【向机关工作人员介绍辖区情况】

为全面推进人才培育培养力度,切实提高干部职工队伍的整体素质和执法能力,根据《黑龙江海事局机关工作人员走基层活动的通知》要求,机关工作人员走基层活动正式启动。  6月12日,在黑龙江海事局人事教育处负责人的带领下,第一期13名机关工作人员来到哈尔滨太平海事处,开始了为期一周的基层工作。

在协调工作会上,局人事教育处胡宇飞处长首先做表态发言,此次走基层活动作为局“千日成才”活动的重要载体之一,受到了局领导的高度重视。参加活动的人员要按照局领导的指示精神,服从海事处整体工作安排,在保证自身安全的前提下,做好安全生产月和端午节期间各项工作,同时要严格要求自己,边工作边学习,增长知识阅历,提升基层工作经验,会同基层人员开展现场检查和巡航检查。

哈尔滨海事局于滨政委对机关工作人员的到来表示热烈的欢迎,感谢走基层活动为机关工作人员面对面指导基层工作提供了宝贵机会,为基层工作人员加深对上级方针政策的理解提供了有力帮助。希望机关工作人员从本职岗位出发,对基层综合管理、业务执法等方面的工作进行指导,传授好的经验,指出存在的缺点和不足,帮助基层海事处工作效率和执法效能的提升。

随后,哈尔滨太平海事处长向机关工作人员介绍了太平海事处基本情况、辖区概况和监管特色,并就近期安全生产月、松花江水域岸线综合整治、防污染专项检查等重点工作的部署与落实情况进行了详细汇报。希望机关工作人员在太平海事处工作和生活期间指导、帮助基层解决实际问题,促进基层海事处在争先进位的路途上再上新的台阶。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×