当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局党建工作领导小组办公室召开会议 研究落实党建提升工程相关工作
  发布时间:2018-06-08  浏览: 次  分享:

6月7日,黑龙江海事局党建工作领导小组办公室召开会议,研究审定《黑龙江海事局党组关于加强党对全面工作领导的实施意见》、《黑龙江海事局党建全面提升工程2018年实施方案》,并对做好黑龙江省直机关工委对我局机关党建工作督导的准备工作进行了部署。

会上,参会人员对《意见》和《方案》进行了充分的讨论,提出了加强和改进基层党建的具体意见和建议。

围绕基层党建全面提升工程,杨敏君副书记提出三点要求:一是党建基础工作要真正严起来,抓实基本队伍、基本制度、基本工作台账;二是特色党支部创建要真正创起来,进行全面评估检查验收,先期择优开展试点建设,发挥先进典型的示范引领作用;三是基层党组织活动要真正活起来,围绕中心工作,多搞主题鲜明的实践活动,激发组织活力。

对近期党建工作重点任务,杨敏君副书记强调:要巩固和深化巡视整改成果,久久为功、步步为营,从支部层面细致做好整改工作;要持续开展机关作风整顿,按照巡视整改工作标准进行推进,年底前完成验收;要做好“七一”前后的表彰先进、学习教育、党性分析、主题党日等各项活动。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×