当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯市委组织部综合考核办到佳木斯海事局开展工作目标实绩考核工作
  发布时间:2018-05-16  浏览: 次  分享:

按照《佳木斯市“两强四双”组织考评工作实施办法(试行)》有关要求,5月16日,佳木斯市委组织部综合考核办荣晓民处长一行到佳木斯海事局开展了2017年度工作目标实绩考核工作。

考核组来到佳木斯海事局后,首先召开了述职测评大会,会议由刘峰局长主持。荣晓民处长提出了具体测评要求,机关全体人员填写了测评票,对本单位工作实绩情况进行了民主测评。随后,考核组与班子成员开展了谈心谈话,与职工开展了个别谈话,重点了解了佳木斯海事局2017年度目标完成情况和取得的创新性工作成果。在谈话中,刘峰局长表示,2017年在市委市政府的正确领导和大力支持下,佳木斯海事局始终坚持“四个一流”的发展战略,各项事业呈现稳中向好、质量提升的好态势,较好地完成了年度工作任务,各项事业取得了新进展,服务地方经济社会发展的各项举措取得了良好成效。他表示,要继续深入贯彻落实市委市政府的工作部署,稳中求进,奋发有为,为地方发展当好先行,为决胜全面建成小康社会和交通强国建设做出新的更大贡献。

最后,考核组查看了佳木斯海事局重点工作和亮点工作佐证材料,特别是对佳木斯市经济社会发展所做出的贡献,对佳木斯海事局在促进地方经济社会发展、保障人民群众涉水安全便捷出行方面所做的工作给予了高度认可,希望佳木斯海事局再接再励,再创佳绩。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×