当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处强化明水期俄黑河—布拉戈维申斯克大桥水上施工区安全监护工作
  发布时间:2018-05-14  浏览: 次  分享:

5月12至13日,黑河辖区船舶陆续出航,为了进一步落实大桥工程水上水下活动区的安全监护工作,加强对大桥水上施工区安全监护人力,黑河爱辉海事处派遣“海巡13415”船舶载3人工作小组对现场进行安全监护。

本着助力地方经济建设、做好海事服务的宗旨,爱辉海事处向大桥施工方表示如果出现相关难题需要海事部门进行协调的,可以向海事处工作人员进行反馈,爱辉海事处会尽可能帮助解决困难。黑河—布拉戈维申斯克中俄大桥工程是“一带一路”工程重点项目,是推动地方经济发展的重要工程,爱辉海事处将继续按照“四个一”和“两防两定一禁”工作要求,强化海事水上活动监管职能,在职能范围内协助工程顺利完工,为地区经济发展贡献力量。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×