当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局成功举办2018年青年春季拓展训练
  发布时间:2018-5-7 18:24:55  浏览: 次  分享:

【活动合影】

【分组对抗】

【四项比拼】

【活动剪影】

5月6日,黑龙江海事局机关团支部组织局机关、后勤管理中心、哈尔滨通信中心青年干部职工开展了为期一天的青年春季拓展培训活动。

活动中,全体青年都能够积极参与,克服困难,挑战自我,相互鼓励,共同挑战完成呼吸的力量、蛟龙出海、信任背摔和极限挑战四项拓展项目,青年在体会挑战成功喜悦的同时,也充分体会到了沟通、组织、执行、信任、协作、配合等团队意识。增强了青年的朝气和团队协作的意识,增进了青年之间友谊与信任,让每个人都认识到有效沟通、团结合作、勇于创新和敢于担当的重要性,对激发工作干劲、提高工作效率、提升执行力等起到积极的作用。

经过此次春季拓展培训活动,展现了龙江海事青年的精神面貌,充分调动了青年干部职工的工作热情,培养锻炼了协作精神和集体主义精神,增加了青年的归属感和幸福感,进一步增强了龙江海事的凝聚力和战斗力。坚信,在今后的工作中,龙江青年必将齐心协力、披荆斩棘、勇攀高峰,创造龙江海事发展新篇。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×