当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处密切关注浮箱固冰通道拆解进程
  发布时间:2018-4-16 17:52:13  浏览: 次  分享:

【中方拆解作业准备工作进行完毕】

【执法人员密切关注浮箱固冰通道拆解情况】

4月15日,黑河爱辉海事处派出精干执法人员赶赴大黑河岛、小黑河岛浮箱固冰通道拆解作业区域,密切关注拆解进程,保障拆解作业安全无事故。

由于流凌期临近,为避免发生浮箱被流凌冲走的危险,中国黑河至俄罗斯布拉戈维申斯克浮箱固冰通道于4月12日开始进行拆解,拆解作业由俄方开始进行并已拆除一节,由于水位条件限制,中方浮箱固冰通道未开始拆解。

下一步,黑河爱辉海事处将全程监管浮箱拆解工作,保障拆解工作安全进行。接下来浮箱固冰通道拆解完毕后,海事处执法人员将会细致检查浮箱的靠岸绑扎系固情况,防止出现浮箱被流凌冲走的情况,并要求运营公司在流凌期间保证相关人员24小时值班,时刻注意浮箱固定绳索的牢固性,如有险情及时上报。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×