当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开赴上海海事局交流学习业务骨干学习成果汇报会
  发布时间:2018-4-11 18:25:22  浏览: 次  分享:

2018年4月9日,我局在机关召开赴上海海事局交流学习业务骨干学习成果现场汇报会,分支局同志在本单位视频会场参加会议。

本次交流学习活动是我局全面建设高素质人才队伍的一项重要举措,根据局党组提出的“打基础、利长远”工作要求,为实现我局争先进位的工作目标,局于去年年底选派了7名业务骨干,赴上海海事局进行了为期4个月的交流学习。

本次成果汇报会,7名参加交流学习的同志进行学习成果汇报,分享了交流学习期间的所学所想和在上海海事局学到的先进管理经验和执法理念,拓宽了思路,开阔了眼界。参加交流学习的同志虚心学习、勇于钻研、开拓创新、克服困难,圆满完成交流学习任务的良好表现得到上海海事局的高度评价。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×