当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局青年职工赴上海海事局交流学习圆满结束
  发布时间:2018-4-5 16:26:29  浏览: 次  分享:

【交流学习结业座谈会】

【黑龙江海事局缪昌文局长、金永灿副局长参加座谈会】

【黑龙江海事局缪昌文局长向上海海事局陆鼎良局长递交感谢信】

【与会代表合影留念】

黑龙江海事局选派的7名青年职工赴上海海事局开展为期4个月的交流学习活动圆满结束。4月3日,黑龙江海事局与上海海事局共同召开了交流学习工作座谈会,上海海事局陆鼎良局长、吴红兵副局长,黑龙江海事局缪昌文局长、金永灿副局长和两局的人教处、党工部以及相关单位、部门的负责人参加了座谈。部海事局人教处周易同志到会指导,对上海海事局和黑龙江海事局共建人才培养交流机制给予了充分肯定。

座谈会上,黑龙江海事局7名交流学习人员汇报了4个月交流挂职的收获体会。大家一致表示,无论是上海海事局科学的发展理念、先进的监管模式、规范的执法流程、精湛的队伍素质、严谨的工作作风、高效有序的内部管理、不断创新的文化氛围,还是在全球规模最大,设备最先进的洋山四期码头海事优质高效监管服务,亦或是蜚声系统内外的陈维工作室,无不为龙江海事人留下了深刻的印象。而上海海事局对交流学习人员无微不至的关怀和事无巨细的照顾,更是让身在异乡的龙江海事人感受到了家的温暖。

缪昌文局长代表黑龙江海事局党组领导班子和全体干部职工,对一直以来给予黑龙江海事局无私帮助和支持的上海海事局表示感谢。特别指出,黑龙江海事局底子薄、基础弱,在争先进位的发展进程中,最需要的是上海海事局一如既往地关心、支持、帮助。提出要继续借助上海海事局先进的发展平台,完善交流培训机制,打基础、利长远,加快龙江海事人才素质培养。

上海海事局陆鼎良局长对龙江海事选派的7名交流学习人员在上海海事局工作学习期间表现出来的勤奋、踏实的学习态度,严格、规范的组织管理给予充分肯定。提出要加强两局交流互动,江海同源,携手并肩,共同发展,助力交通强国建设。

座谈会上,黑龙江海事局和上海海事局相关部门同志,还就继续深化人才交流培养工作,进行了研讨。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×