当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局推进河长制工作获得地方政府和国家水利部河长制工作考核检查组高度肯定
  发布时间:2018-4-5 16:26:08  浏览: 次  分享:

4月3日,国家水利部河长制工作考核检查组莅临黑龙江省,检查指导黑龙江省河长制工作开展情况。在黑龙江省佳木斯市,现场听取黑龙江省河长制工作汇报。黑龙江省水利厅韩福君副厅长在向检查组汇报过程中,重点提到黑龙江海事局作为中直单位,一直以来能够积极支持、配合黑龙江省政府,务实推进河长制工作实施。在摸排水域污染源、打击水上非法采砂、实施全省清河行动等多项工作中发挥了重要作用,做出了突出贡献。2018年,黑龙江海事局又超前谋划,主动作为,率先推出了“河(湖)道监督长制”,将河长制工作进一步引向深入。

听完汇报后,国家水利部河长制工作考核检查组对黑龙江海事局所作的工作给予了高度肯定,并希望黑龙江海事局再接再厉,充分发挥水上安全卫士的主力军作用,为黑龙江省河长制工作的深入实施提供坚强保障。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×