当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开专题会议全面部署春节期间安全工作
  发布时间:2018-02-11  浏览: 次  分享:

2月11日,黑龙江海事局召开专题会议,对春节期间安全工作及重点工作进行再强调、再部署,局领导班子在家成员、机关各部门及局属事业单位负责人出席了会议。会议由缪昌文局长主持。会上,局机关各部门及局属事业单位简要汇报了春节期间本部门工作安排。会议对春节期间工作提出了“安全、廉洁、稳定”的总体要求,并就具体工作布置如下:

一、抓好节日期间安全工作。要严格落实海事业务和应急值班要求,认真履行职责;要确保节日期间人身安全,杜绝疲劳驾驶、酒后驾车、赌博等行为;严格落实党风廉政建设要求,杜绝不廉洁行为。

二、落实局重点工作任务,各部门要根据职能做好年度重点工作的意见反馈,做好本部门的工作重点与局重点工作任务的衔接,以及部局年度目标考评各项工作与本部门重点工作的衔接。

三、要将工作开展情况及时向上级单位和领导进行反馈,作为工作的总结和提升。

四、全局各单位、部门要把思想认识统一到局党组的决策上来,关心、支持局经济实体工作开展,要充分发挥监督管理委员会的职责,合法依规地办好经济实体,推动龙江海事工作的开展。

五、做好节日期间的走访慰问工作。

会上,缪昌文局长代表局领导班子向全局干部职工致以新春问候,希望大家以争先进位的精神做好新一年的各项工作。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×