当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局被评为佳木斯市安全生产优秀单位
  发布时间:2018-02-09  浏览: 次  分享:

2月8日,佳木斯市政府组织召开了全市安全生产电视电话会议。会议回顾了2017年度全市安全生产工作,安排部署了2018年安全生产工作。会议对2017年度全市安全生产考核情况进行了通报,佳木斯海事局被评为安全生产优秀单位。

会议高度肯定了佳木斯海事局在2017年度全市安全生产工作方面所做出的贡献,并特别指出6月30日佳木斯海事局承办的水上应急救援联合演练暨水上安全知识进校园活动,切实提高了广大市民及企业职工公共安全意识和安全突发事故应对能力。

2017年度,佳木斯海事局积极创新服务举措,通过组织水上安全教育师资培训班、成立少年海事学校、开展“船舶启航服务月”、加强浮箱固冰通道搭建拆解期间现场监督检查、做好同江中俄铁路大桥建设水上安全监护工作等多种形式,在融入地方发展方面取得了新成效,获得了地方各级政府的高度认可。

下一步,佳木斯海事局将继续准确把握当前面临的形势和任务,深入学习贯彻党的十九大和上级相关会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握龙江海事新时代发展目标、思路和要求,牢固树立“四个一流”战略思维,不断推进佳木斯海事事业行稳致远,开启佳木斯海事发展新征程。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×